Им помогли

Кресло-коляска для Владимира Горячева: 710 400 руб.

Владимир Викторович Горячев - один из наших подопечных, у которых мы учимся мужественному перенесению житейских трудностей. Несмотря на тяжкий недуг, он не теряет присутствие духа. Посещающие его волонтеры вдохновляются его жизненным оптимизмом. Владимира отличает тактичность и благодарное отношением к людям.

Постигшие его скорби не каждому по плечу: получив тяжелую травму позвоночника Владимир еще и лишился любимой супруги, остался один.

Жизнь Владимира заключена в четырёх стенах его комнаты. Когда братия обители преподобного Сергия приезжает его причащать он всегда с радостью встречает их.

Он хотел бы не быть другим в обузу и самостоятельно добираться до Лавры, чтобы поклониться преподобному Сергию, и совершать какие-то выходы на улицу самостоятельно без посторонней помощи. Для этой цели ему необходимо качественное инвалидное кресло со сменным углом наклона.  Для человека, лишенного общения и по нескольку дней находящегося в одиночестве, был бы великой отрадой и утешением в жизни самостоятельный выход на улицу.

Необходимая сумма – 710 400 руб. на специальное инвалидное кресло Владимиру была собрана! Коляска, которая собиралась по индивидуальному заказу была доставлена! Владимир  без мерно счастлив и сердечно благодарит всех за участие и помощь! Спаси вас Господи!

Фотогалерея