Нужна помощь

Объявляем сбор на шторы!

19.01.2018

Уважаемые паломники обители Преподобного Сергия! Милостью Божией с 2014 года введен в эксплуатацию новый гостевой комплекс «Паломническая слобода» вместимостью до 650 человек. По благословению священноначалия Лавры никакой платы с паломников за пребывание и обслуживание в нём не взимается.

 В настоящее время одному монастырскому хозяйству, даже такого крупного православного центра, как Троице-Сергиева Лавра, невозможно самостоятельно финансировать столь масштабный благотворительный проект, включающий в себя ежедневное попечение о проживании и питании сотен малоимущих паломников, которыми в основном и наполняются домики нашего нового гостиничного комплекса.  

Поэтому до сих пор есть некоторые технические задачи, такие, например, как обустройство карнизов и штор для окон первых этажей наших благотворительных домиков. Те, кто проживал в наших домиках на первом этаже, по опыту знают все неудобство их отсутствия. По благословению руководства «Паломнической слободы» было принято решение попробовать собрать эти средства самим. Или собрать хотя бы некоторую часть требуемой суммы! Православные, просим помочь! Требуемая сумма – 360 тыс. руб.

Также просим Вас поминать в Ваших святых молитвах благодетелей нашей обители, которые регулярно жертвуют свои средства на содержание «Паломнической Слободы». О здравии: р.Б. Виталия и р.Б. Василия, и об упокоении р.Б. Елены.

Собрано: 0р.Необходимо: 3600р.

Я тоже хочу помочь

Дорогие братья и сестры! При внесении пожертвования не забывайте указывать свои имена, они будут поданы на сорокоуст в Лавре
Ваше имя:
Сумма помощи:
Ваш номер телефона:
Ваша электронная почта:
или

Имя, номер телефона и email необходимы для отображения Вашего пожертвования в таблице Благотворителей
(в целях конфиденциальности несколько знаков будут скрыты символами "*")

Нажимая кнопку "Помочь" вы соглашаетесь с условиями оферты